sábado, 14 de junio de 2014

Victoria de Miguel Fuster en el Rally de Ourense

La primera victoria de un vehículo de la categoría R5 es para Miguel Fuster, que consigue ganar el Rally de Ourense con el Fiesta de RMC Motorsport. La victoria no fue fácil, puesto que todo el día estuvo luchando con Sergio Vallejo para hacerse con la primera plaza, que finalmente se llevó por 29.7 segundos.

La tercera plaza final fue para los hermanos Burgo que, en un rally de menos a mas, consiguieron acabar en el cajón mas bajo del podium. La cuarta plaza se la adjudicó Joan Vinyes, que completó un grandísimo rally con el Swift S1600. Completó el grupo de los cinco primeros Jorge González "Rantur", con uno de los 911 GT3 de RMC.

En las copas, las victorias fueron para: Joan Carchat (Evo Cup) y Adrián Diaz (Copa Swift).