lunes, 10 de junio de 2013

Crónica 26 Rally Narón

La victoria final en el Rally de Narón fue a parar a manos de Luis Vilariño y Moncho López, con tan solo 2.247 segundos de ventaja sobre Ivan Ares, con el que estuvo luchando durante todos los tramos por ser el ganador final. La tercera plaza fue para Alberto Belón que terminó la prueba a mas de cuatro minutos y medio del ganador.

En la copa Top Ten la victoria se la adjudicó Pablo Silva. El renombrado Volante FGA fue a parar a manos de Roberto Tenreiro, mientras que la Kumho era para Borja Vila. La Dunlop Promo, reservada a los trasera, se la adjudicaban los hermanos Barros. Para finalizar, la Promoción Base fue para Javier García.

Entre los abandonos destacan el de Pedro Burga (rotura de espárragos de una rueda), "Campolongo" (conato de incendio en su 106), Félix Pazos (rotura de motor), Alejandro Bermúdez (problemas de embrague) o Jaime Castro (problemas de transmisión).